Einsatzfahrer/in in Teilzeit gesucht

Der Tierschutz RheinSieg e.V. sucht ab sofort eine/n Einsatzfahrer/in auf 450 € Basis.

Der Einsatz erfolgt nach Vereinbarung entweder im Tag- oder Nachtdienst. Die Arbeitszeit ist als Bereitschaft abzuleisten. Während dieser Zeit ist es nicht erforderlich, sich im Tierheim aufzuhalten. Die Einsatzfahrten müssen zeitnah erledigt werden und erfolgen in der Regel im Rhein-Sieg-Kreis.
Ein Tierheim naher Wohnort ist von Vorteil. Ein gültiger Führerschein der Klasse B und eine mehrjährige Fahrpraxis sind Voraussetzung.
Der Einsatzwagen ist ein Ford Transit mit entsprechender Ausstattung und Navigationsgerät. Spezielle Ortskenntnisse sind nicht erforderlich.
Die Einsatzfahrten werden mit der Einsatzleitung abgestimmt.

Weitere Anforderungen sind:

- die Fähigkeit selbstständig zu arbeiten
- eine gute Ausdrucksfähigkeit in deutscher Sprache
- freundliches, verbindliches und kundenorientiertes Auftreten.

Ein sicherer Umgang mit Tieren - besonders Hunden - ist ebenso wie ein Sachkundenachweis wünschenswert. Ein aktuelles polizeiliches Führungszeugnis sowie ein Auszug aus dem Verkehrszentralregister ist vor Einstellung vorzulegen.

Bewerbungen bitte nur per E-Mail mit Stichwort "Einsatzfahrer" an: vorstandtierheim-troisdorfde

2018 © tierheim troisdorf | design by alphalog | valid!