im Tierheim des Tierschutz RheinSieg e.V.

Rudy bei „Tiere suchen ein Zuhause"

Unser Hund Rudy ist am Sonntag, den 24.7, in der Sendung "Tiere suchen ein Zuhause". Die Sendung wird ab 18:15h im WDR ausgestrahlt.

Bei Interesse an Rudy können Sie anrufen (02241 127770-0) oder eine Email an vermittlungtierheim-troisdorfde schicken. Oder besuchen Sie uns einfach im Tierheim während der Öffnungszeiten.

Bitte spenden Sie Preise für unsere Tombola!

Für unseren „Tag der offenen Tür“, der am 11. September 2016 stattfindet, benötigen wir Ihre Hilfe! Für die diesjährige Tombola möchten wir Sie sehr herzlich um Ihre Unterstützung in Form von Sachspenden bitten, die wir zugunsten unserer Tiere verlosen.

Außer einer Spendenbescheinigung geben wir Ihnen das Gefühl etwas Gutes getan zu haben. Ob groß oder klein, ob viel oder wenig, ob schwer oder leicht, jede Spende ist willkommen.

Bitte fragen Sie zwecks Werbeartikeln auch bei Ihren Firmen nach! Natürlich nehmen wir auch Geldspenden entgegen. Auf Wunsch stellen wir für Firmen und Privatpersonen einen Spendenbescheid aus.

Bitte geben Sie Ihre Preise im Vermittlungsbüro mit dem Vermerk „Tombola“ ab. Für weitere Informationen oder Fragen wenden Sie sich bitte telefonisch an 02241-127770-16 oder per Mail an oeffentlichbeitsarbeittierheim-troisdorfde.

Schon jetzt danken wir allen Spendern für Ihre Mithilfe!
Ihr Tierheim Troisdorf

TdoT2016Banner.png

Tierheim Troisdorf belegt beim Spendenvoting der KSK Köln den ersten Platz

Es ist geschafft! Am Donnerstag endete das Spendenvoting der KSK Köln und das Tierheim Troisdorf hat unter 154 teilnehmenden Vereinen mit mehr als 200 Stimmen Vorsprung den 1. Platz belegt! Unser Dank gilt jedem, der uns seine Stimme gegeben hat und somit dazu verholfen hat, uns gegen viele wirklich gute und auch unterstützenswerte Projekte durchzusetzen! Tierschutz und Tierheim Troisdorf an 1. - was für eine wunderbare Botschaft!

Die 3.000,- €, die wir nun erhalten, werden wir gut brauchen können, um die notwendigen Renovierungsarbeiten im Katzenbereich durchzuführen. Danke an alle, die dazu beigetragen haben. Wir sind sehr glücklich.

Euer Tierheim Troisdorf

Pflegestellen zum Aufpäppeln für Kitten gesucht!

Alle Jahre wieder! Es ist so weit, die ersten Kitten mit und ohne Mütter sind da. Wir suchen belastbare Pflegestellen für die mutterlosen Kitten zum Aufpäppeln. Das ist eine sehr verantwortungsvolle Arbeit mit viel Aufwand und wenig Schlaf - alle zwei bis drei Stunden die Flasche geben, auch nachts, Bäuche massieren, saubermachen etc.

Wer kann uns in dieser schwierigen Zeit helfen? Bitte melden Sie sich im Tierheim bei Karin Amendt oder Marion Dombrowski oder schicken Sie eine Mail an katzenbeirattierheim-troisdorfde.

Wir freuen uns über Seniorenfutter!

Liebe Tierfreunde wir würden uns über Spenden wie Seniorenfutter und Spielangeln für Katzen freuen.

Bitte geben Sie Ihre Spende während der Öffnungszeiten im Tierheimbüro ab.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Nassfutter für unsere Senioren benötigt

Neue Inhalte