im Tierheim des Tierschutz RheinSieg e.V.

Tierheim Troisdorf Kalender 2017 jetzt erhältlich

Pünktlich zum Verkaufsstart auf dem Tag der offenen Tür am 11. September ist er eingetroffen - der Tierheim Troisdorf Kalender 2017 mit schönen Bildern unserer Schützlinge.

Auch in diesem Jahr gibt es ihn wieder - den Tierheimkalender mit schönen Bildern unserer Tiere. Er ist im Format DIN A4 und kostet 10 EUR, wobei der Reinerlös natürlich wie immer unseren Schützlingen zugute kommt.

Weiter » hier.

Kalender_2017_Druck-001.jpg

Hochwertiges Nassfutter für Hunde benötigt

Nicht nur durch finanziellen Zuwendungen, sondern auch durch Futter- und Sachspenden können sie unser Tierheim unterstützen.

Besonders dringend benötigen wir immer wieder hochwertiges Hundenassfutter (z.B. Rinti oder vergleichbare Qualität) für die schlechten Esser unter unseren Hunden. Vielen Dank vorab für Ihre Spenden, die Sie zu den Öffnungszeiten im Vermittlungsbüro abgeben können.

Unterstützen Sie unser Tierheim durch Futterspenden

Tierheim Troisdorf belegt beim Spendenvoting der KSK Köln den ersten Platz

Es ist geschafft! Am Donnerstag endete das Spendenvoting der KSK Köln und das Tierheim Troisdorf hat unter 154 teilnehmenden Vereinen mit mehr als 200 Stimmen Vorsprung den 1. Platz belegt! Unser Dank gilt jedem, der uns seine Stimme gegeben hat und somit dazu verholfen hat, uns gegen viele wirklich gute und auch unterstützenswerte Projekte durchzusetzen! Tierschutz und Tierheim Troisdorf an 1. - was für eine wunderbare Botschaft!

Die 3.000,- €, die wir nun erhalten, werden wir gut brauchen können, um die notwendigen Renovierungsarbeiten im Katzenbereich durchzuführen. Danke an alle, die dazu beigetragen haben. Wir sind sehr glücklich.

Euer Tierheim Troisdorf

Pflegestellen zum Aufpäppeln für Kitten gesucht!

Alle Jahre wieder! Es ist so weit, die ersten Kitten mit und ohne Mütter sind da. Wir suchen belastbare Pflegestellen für die mutterlosen Kitten zum Aufpäppeln. Das ist eine sehr verantwortungsvolle Arbeit mit viel Aufwand und wenig Schlaf - alle zwei bis drei Stunden die Flasche geben, auch nachts, Bäuche massieren, saubermachen etc.

Wer kann uns in dieser schwierigen Zeit helfen? Bitte melden Sie sich im Tierheim bei Karin Amendt oder Marion Dombrowski oder schicken Sie eine Mail an katzenbeirattierheim-troisdorfde.

Wir freuen uns über Seniorenfutter!

Liebe Tierfreunde wir würden uns über Spenden wie Seniorenfutter und Spielangeln für Katzen freuen.

Bitte geben Sie Ihre Spende während der Öffnungszeiten im Tierheimbüro ab.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Nassfutter für unsere Senioren benötigt

Neue Inhalte