Aktuelle Termine

Zur Zeit stehen noch keine Termine für Tierheimveranstaltungen und Infostände für das neue Jahr fest. Bitte schauen Sie später noch einmal vorbei.

Sachkundeprüfung für 20/40 Hunde

Jeden ersten und dritten Montag im Monat kann die Sachkundeprüfung für Mitglieder bei unserem Tierarzt kostenlos abgelegt und bescheinigt werden.

Zur Terminvereinbarung melden Sie sich bitte per E-Mail in der Vermittlung an oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Hüttencafé

Jeden Sonntag (außer an Feiertagen) öffnen wir von 15 bis 17 Uhr unser Hüttencafé im Tierheim. Schauen Sie doch einmal vorbei.

Wenn Sie Zeit und Lust haben, beim Betrieb des Hüttencafés - auch gelegentlich - behilflich zu sein, melden Sie sich bitte bei den freiwilligen Helfern sonntags zwischen 15 und 17 Uhr. Auch Kuchenspenden sind immer willkommen.

Cafe.jpg

Zeiten für Hundeausführer

Täglich 10 bis 12 Uhr und 17 bis 19:45 Uhr

Einführungsrunden für neue Gassigänger montags um 17 Uhr

An Tagen mit Tierheimveranstaltungen sowie Feiertagen fällt die Einführungsrunde aus.

Wenn Sie Gassigänger in unserem Tierheim werden wollen, beachten Sie bitte auch unsere ausführlichen Informationen zum Thema.

Behandlungszeiten für Pflegestellen

Die Behandlung unserer Tierheimtiere auf Pflegestellen findet Montag, Mittwoch und Freitag (außer an Feiertagen) von 11-12 Uhr im Tierheim nach vorheriger Terminvereinbarung statt.

Die Jugendgruppe trifft sich jeden 1. Samstag im Monat von
14 bis 16 Uhr im Hüttencafé.