Paul und Paulchen | Chinchillas

Paul und Paulchen sind ein sehr eingespieltes Brüder-Duo.

Sie sind sehr aufgeschlossen, neugierig, lieben Futtersuchspiele und genießen Zuwendung.

Chinchillas sind sehr aktive kleine Nagetiere und brauchen eine Menge Platz, um ihrem Bewegungsdrang nachzukommen. Sie klettern sehr gerne, brauchen Ruheplätze und Höhlen als Rückzugsorte und freuen sich sehr über Spielmöglichkeiten und Abwechslung im Gehege.

Paul und Paulchen sind ausgezeichnete Kletterer und nagen für ihr Leben gerne. Im neuen Zuhause sollten keine Plastikgegenstände im Gehege zu finden sein, da auch diese angenagt würden. Natürliche Materialien bieten sich hier an und werden von Chinchillas gerne angenommen.

Paul und Paulchen werden nur gemeinsam vermittelt, ihr neues Heim sollte eine Mindestgröße von 150cm x 80cm x 150cm aufweisen. Hier gilt natürlich: Je mehr Platz und je abwechslungsreicher die Einrichtung, desto besser.

Paul und Paulchen können es kaum erwarten, ihr Gehege im Tierheim gegen ein Für-immer-Zuhause einzutauschen.