Siebengebirgsallee 105
53840 Troisdorf

Telefon: 02241 127770-0 (9-12 Uhr)

www.tierheim-troisdorf.de

Vermisste/gefundene Tiere, Tiervermittlung
vermittlungtierheim-troisdorfde

Mitgliedsangelegenheiten, allg. Verwaltung
verwaltungtierheim-troisdorfde

Vertretungsberechtigter Vorstand
vorstandtierheim-troisdorfde

Oliver Krauß (stellvertretender Vorsitzender)
Anna-Lena Lotter (Schatzmeisterin)
Sonja Dommermuth (Vorstandsmitglied)

Registergericht
Amtsgericht Siegburg | Registernummer VR 535

VR-Bank Rhein-Sieg eG

BIC: GENODED1RST

Mitglied im Deutschen Tierschutzbund e.V. | www.tierschutzbund.de
Mitglied im Landestierschutzverband NRW e.V. | www.ltv-nrw.de

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Abs. 2 RStV
Vertretungsberechtigter Vorstand (Personen und Anschrift wie oben)

Design und Realisierung
alphalog design-studio | alphalog.de

Haftungshinweise
Trotz sorgfältiger, inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Für unverlangt eingesandte Texte und Bilder kann keine Haftung übernommen werden.

Urheberrecht
Die auf dieser Internetpräsenz gezeigten Bilder und Grafiken dürfen nicht ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Tierschutz für den Rhein-Sieg-Kreis e.V. verwendet werden.

Datenschutzrichtlinie
Der Tierschutz für den Rhein-Sieg-Kreis e.V. beachtet die Datenschutzbestimmungen und behandelt personengebundene Daten streng vertraulich und gibt diese nicht an Dritte weiter. Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe personenbezogener Daten besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Informationen seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis.

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.