Schika | Mix | 18.09.2017

Schika

Dem Alter entsprechend aufgekratzt, quirlig, verspielt und lieb, das beschreibt den kleinen Wildfang Schika sehr passend. Diese positiven Eigenschaften werden aber noch weiter ergänzt, denn laut Vorbesitzer fährt Schika brav im Auto mit und kann nach einer Eingewöhnungsphase auch schon 2-3 Stunden alleine bleiben.

Der junge Hundemann genießt ausgiebige Spaziergänge, gerne auch in der Gruppe, möchte und muss aber noch viel lernen. So gibt es beispielsweise bei der Leinenführigkeit und bei den Grundkommandos noch einiges an Übungsbedarf. Schika ist gerne mit seinen Menschen zusammen und freut sich über jede Art der Zuwendung. Auch mit Artgenossen ist er verträglich und freut sich über Spielgefährten.

Für Schika suchen wir aktive Menschen, die die nötige Energie haben ihn auszulasten und die weiter an seiner Erziehung arbeiten, idealerweise verbunden mit dem Besuch einer Hundeschule. Schika kann gerne zu Kindern ab 10 Jahren oder/und Artgenossen vermittelt werden, inwieweit er mit Katzen oder Kleintieren verträglich ist, wissen wir nicht. Über einen Garten zum Rumtoben würde Schika sich freuen, dies ist aber kein Muss.

Geschlechtmännlich
Kastriertnein
Größe ca.45 cm

Shika-180925-24.jpg

Letzte Änderung: 01.10.2018 | | |
2018 © tierheim troisdorf | design by alphalog | valid!