3045 Sunshine | Schäferhund | Auf einer Pflegestelle

Sunshine

Sunshine ist ein typischer Schäferhund - hat sie erst einmal ihren Menschen des Vertrauens gefunden, folgt sie ihm überall hin. Dabei spielt es keine Rolle, ob es ein Auto ist oder das nächste Restaurant. Sie ist stets ruhig und gehorsam und einfach nur froh, dabei zu sein.

Ist man mit ihr in der Natur, zeigt sie ihre Ausdauer. Am liebsten jagt sie ihrem Ball hinterher. Die Grundkommandos sind für die Schäferhündin keine Herausforderung. Sie versteht schnell, was von ihr verlangt wird und kann es relativ fix umsetzen. Ihre Geduldsspanne ist allerdings noch ausbaufähig.

Mit den meisten Artgenossen ist Sunshine verträglich, doch am liebsten ist sie unter Menschen. Als Zweithund ist sie dementsprechend eher ungeeignet. Kinder sollten groß und alt genug sein, um ihr deutlich machen zu können, wo ihr Platz ist. Da sie ein sehr unsicherer Hund ist, braucht sie klare Regeln im Haus sowie unterwegs.

Zur Zeit befindet sich Sunshine auf einer Pflegestelle, auf der sie sich toll entwickelt. Die Meerschweinchen im Haus werden gehütet, aber nicht angerührt. Katzen sollten im neuen Zuhause allerdings nicht vorhanden sein.

Bei Interesse an Sunshine vereinbaren Sie bitte einen Termin im Vermittlungsbüro.

Sunshine-170216-001.jpg
Sunshine-170526-002.jpg